+7 495  973 90 60
  info@proarhiv.ru
Профессиональная обработка архивов
  
  
  
Get Adobe Flash player

ФНС подвела итоги тендера на создание комплекса архивного хранения

Руководство ведомства определило подрядчиков для создания технологического комплекса архивного хранения документов. По госконтракту на эти цели будет выделено 382,4 млн рублей.

В Федеральной налоговой службе подвели итоги открытых электронных аукционов по выбору исполнителей государственного заказа на создание программно-аппаратного комплекса управления документами, образующимися в ее деятельности (включая поставку оборудования и работы в территориальных органах ФНС России).

Победителем стала компания «ИСТА-Техника», которая попросила наименьшую сумму на выполнение госзаказа: 382,4 млн рублей. Начальная стоимость, указанная в документации к тендеру, составляла 389,5 млн рублей, пишет CNews.ru.

В соответствии с условиями контракта, компания-исполнитель разработает рабочую документацию, поставит оборудование, проведет сборочные и монтажные работы, электротехнические работы, а также установит системы пожарной сигнализации, пожаротушения и дымоудаления, проведет пуско-наладочные работы и тестирование. Помимо этого, сотрудники «ИСТА-Техника» предоставят специалистам ФНС необходимые консультации по эксплуатации нового оборудования.

Все работы по созданию технологического комплекса архивного хранения документов ФНС России должны быть закончены к 10 декабря этого года.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Новости архивного дела

Лента новостей сайта "Про Архив". Предложение архивных услуг, статьи, документы, архивный словарь.

добавить на Яндекс
часы для сайта html