+7 495  973 90 60
  info@proarhiv.ru
Профессиональная обработка архивов
  
  
  
Get Adobe Flash player

Утверждены формы передачи ЗАГСами сведений о регистрации рождения и смерти

Передавать такие данные органы ЗАГС могут не только на бумажном носителе, но и в электронном виде. При этом для отправки электронного документа может потребоваться усиленная квалифицированная подпись.

Правительство РФ в постановлении от 18 ноября 2013 года N 1030 определило порядок передачи органами ЗАГСа сведений о государственной регистрации рождения и смерти.

В Правилах передачи органами записи актов гражданского состояния сведений о государственной регистрации рождения и смерти содержится перечень органов, в которые органы ЗАГСа должны передавать сведения по месту своего нахождения о государственной регистрации рождения и смерти. Такая информация может быть передана в одной из следующих форм:

  • документ на бумажном носителе;
  • электронный документ, подписанный уполномоченным должностным лицом органа записи актов гражданского состояния усиленной квалифицированной электронной подписью;
  • электронный документ с использованием единой информационной системы межведомственного электронного взаимодействия и подключаемых к ней региональных систем межведомственного электронного взаимодействия.

Постановление вступает в силу 28 ноября 2013 года.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Новости архивного дела

Лента новостей сайта "Про Архив". Предложение архивных услуг, статьи, документы, архивный словарь.

добавить на Яндекс
часы для сайта html